VS_GERICHTE A1 23 106 vom 4. März 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 106 ARRÊT DU 4 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________et Y _________, à A _________, recourants, représentés par Maître Jérôme Lorenzetti, avocat, à Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE A _________, à A _________, autre autorité, et Z _________, de siège à B _________, et C _________, de siège à B _________, tiers concernés, représentées par Maître Maxime Crisinel, avocat, à Monthey (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 17 mai 2023